Танцуя Грёзу

Светлана Доля
Благодарю Мастера Юльвиуса за прекрасный Даршан!

Душа, как звёздочка сияет..
Идёт по лотосу, скользит..
Где  вся Вселенная играет
Рисуя путь: спираль-магнит..

Она волшебно, плавно-плавно,
Все измерения познав,
Найдёт, откроет свою тайну,
Танцуя грёзу в чистых снах...

И углубляясь в эту грёзу
Рассеет зёрна-семена...
Взошли чтоб счастья всходы
Чтобы всегда цвела Весна!

Чтобы дарила радость чувствам!
Чтоб чувства эти наблюдать...
Чтоб сердце билось звонким пульсом!
Увидел каждый благодать!

Увидев раз, принял душою,
И стал по лотосу скользить...
Вселенной стал самой большою!
И как она: стал сам любить!

Душа, как звёздочка сияет..

   19.05.2017