Моя любовь...

Инга По
Любовь моя к тебе сильна,
я безнадёжна тобою больна.
Душа страдает день и ночь,
я так хочу тебе помочь.

Но кто подскажет этот путь,
способный жизнь тебе вернуть.
Тебя согреть мой гений милый,
прогнать твой день давно унылый.

Тебя избавить от душевных ран,
открыть судьбы твоей капкан.
Чтоб жизнь раскрылась как бутон,
и вырвался от счастья стон...

Вздохнёшь любовь ты полной грудью,
исчезнут дни с привычной грустью.
С любовью ты вернёшься к свету,
и радоваться вновь начнёшь рассвету...

Фото из интернета.

https://www.youtube.com/watch?v=z0rwAWz7K0o