Я был пионером

Виталий Мишанов
Я был пионером. И вы ими были,
Считая, что первым быть – наша судьба.
Прошло много лет, нас они изменили,
Но мы ещё боремся ради добра.

Тут принцип простой – будь собой и не бойся,
Давно поломался пост-праведный путь.
А перезагрузка, брехня, перестройка….
Я был пионером, и им остаюсь.