Ищу тебя

Сергей Ведькал
 Лазурные волны, чистое небо,
 ресницы твои как чёрный кристалл,
 и где бы я не был, улыбка твоя, её я в тебе и искал.
 Как хочется мне прикоснуться к тебе,всей душою обнять.
 Ищу и ищу всю тебя, но боюсь потерять.