Ты рано проснулся утром

Наташа Мишина
Ты рано проснулся утром,
Когда я ещё спала.
Обнял меня очень нежно,
Но не разбудил ото сна.
Ты взглядом меня окутал,
Почувствовала тепло
Твоих серых глаз во сне.
Не в первый раз утонула
В их глубине наяву.
Приснился прохладный вечер
И звёзд водопад в ночном небе,
Приснилась мне зорька алая
И ранняя утром роса.
Я помню во сне бежала
Навстречу обнять тебя.
Моё белоснежное платье
Легко развевал ветерок,
А волосы цвета каштана
Спускались волнами с плеч.
Ты рано проснулся утром,
Когда я ещё спала.
Тебя обняла я нежно
И в сон с собой увела...
Растаял мой сон, я проснулась
И в гости к тебе зашла.
Ты рано сегодня проснулся,
Чтоб написать новый стих.
Я это с утра почувствовала,
Наверно ещё во сне.
Ты рано проснулся утром,
Когда я ещё спала...
Всё верно, так и должно быть
Ты "жаворонок", а я "сова".
...А может быть фея твоя?