Я полечу тебя и прилечу к тебе...

Ирина Корьёва 2
      Я знаю, слушая в который раз,
      Мотив мой о любви к тебе
      закуришь..
      Задёргается нервно глаз..
      Ты номер мой найдёшь,
      И ждать ты будешь...
      Ответа не услышишь ..
      Абонент не обоняем...
      Не будет встреч...
      И не зажгутся
      Свечи в темноте...
         Не те слова....
         Не те что я ждала...
         Не те при расставании и речи...
         Не те сегодня отражения в зеркалах
         Но я уже не повторяюсь..
         У мужчины дважды...
      Забыть тебя пытаюсь я с другим
      Пою ему и вспоминаю нас
      опять,
      И у меня задёргается нервно глаз
      Я номер твой найду сейчас
      И ждать я буду..
      Но увы
      Твой абонент меня оправил
      В чёрный список
      И оба мы уснём..
      Друг друга
      ВСПОМИНАЯ!!!
         Не те слова....
         Не те что ждал ты.....
         Не те при расставании и речи...
         Не те сегодня отражения в зеркалах
         А я пою опять в наушниках твоих..
         И песни душу лечат