Экс Про Мт Логопедический

Сергей Суворов 60
Логопедическое
Галина Лупандина
http://www.stihi.ru/2017/01/04/5509

В крошечной избушке
У смешной старушки
Кушали кукушки
Плюшки и пампушки.
Смело съели сойки
Сухари и слойки.
А усатой киске
Припасли сосиски,
Чтобы ей не скушать
Соек и кукушек.
--------------------------

Экс Про Мт Логопедический
Сергей Суворов


Ужика на ужин
В вечеру позвали,
Знали: он простужен,
Мёд ему давали,

Блинчики с малиной,
С липой чай да с мятой.
Вечер очень длинный,
Разговор занятный:

Клюква ль уродились
На болоте нашем?
Что вчера приснилось?
Не повздорил с лешим?

04.01.17