Знаешь,.. так бывает...

Не Профи
Знаешь,.. так бывает,
что всё, что было до тебя - уже не важно,
как будто в дымке растворяясь.

Веришь,.. это правда,
что сердцу хочется кричать - то ли от счастья,
то ли от боли, к тебе стремясь.

Видишь,.. как я стараюсь
бороться с чувствами,
но я уже не властна над собой.

Помнишь,.. волною теплой
нас повлекло одно желание на двоих -
для нас с тобой.

Слышишь,.. как бьется сердце -
ты прислонись к моей груди, его послушай -
и сам пойми.

Видишь,.. открылась дверца -
туда, где только правда и любовь,
и нету лжи.

Будешь,.. да, я уверена -
ты будешь вспоминать нежность
мою к тебе.

Знаешь,.. когда нибудь -
что для тебя всё тоже было важным,
ты скажешь мне. 

Скажешь,.. но будет поздно -
ведь время убегает так стремительно
от нас с тобой.

Веришь,.. так сИльно чувство -
я никого и никогда так не любила,
больна тобой... 

03.05.2017