Не мудрствуя лукаво 179

Барахоев Хасолт
Не получит желанного зло сотворивший другим.
Откликается зло, словно эхо, к потугам таким.
Приходите с добром и уйдёте без бремени зла.
Бумерангом, и зло, и добро обернётся к своим.