Сезон чар

Лара Терецкая
                На побережье южного океана
                Мы очаровались не случайно.
                Два спутника,мы плыли пьяно,
                Скреплялись встречи фонтаном.

                Я пишу тебе это письмо,
                В нем поцелуи вместо слов.
                Любовь и страсть и огонек,
                Который ты забыть не мог!

                Содействовали чувству те слова,
                Что ты дарил мне,пылко миловал...
                Я для тебя почти нежна княжна.
                Как воздух ангельский тогда нужна.
 
                Не расставались с чарами почти,
                Ни днем,ни вечером,в теплой ночИ.
                Сезон очаровательных прибрежных чар
                Исчез, когда унес тебя отсюда чарт.

                19 05 2017 год.

                Подмосковье.