След

Александр Шевченко 62
След.

Душу пустую не приукрасить,
А кичиться богатством глупо,
Никогда злу не перевесить,
Слезинку радости украдкой, скупо...

Думать и помнить нужно о том,
Какой ты свой оставишь след?
Что от тебя останется потом?
И перед богом дать ответ...