Я жизни скоротечность - не могу понять!

Свами Ранинанда
******************

Copyright © 2016 Swami Runinanda: «The birth of sunrise on the background of stars»
__________________________________________
меня, капризник — ангел жизни желает удержать
__________________________________________

*                *                *

я жизни скоротечность — не могу
понять!
пока живём, нам хочется любить
— мечтать,
любовь искать вновь, желая чувств
— ожидать.
вокруг все говорят, что без любви
нет жизни,
чем больше любим жизнь, тем более
— она капризней...
переполняя сердце чувствами, любовь
— неушто, блажь?
но ничего  не говори мне, помолчи
— уважь!
вселенная разделяет нас, пора приходит
уходить,
как ангел смерти обрывает тонкую
нить...
и время мы торопим, чтоб любовь
продлить! 
не можем её понять, играя чувствами
— кричать...
колоколами зазвучит память, не желая
затухать,
связывая с прошлыми воспоминаниями
— как мостами,
несбывшихся чувств мечтами, словно
вода горстями...
я, умирая продолжаю несовершенный
мир любить!
меня капризник, ангел жизни желает
удержать,
растягивая последние мгновенья
— в бесконечность!
я не могу, никак понять — жизни
скоротечность,
когда дыханье остановится, чтобы
умирать...
— следом, свою душу отпустить
летать,
словно на восходе солнца белой
птицей
— в другие измерения звёздной
колесницей!


*                *                *

Copyright © 2017 Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 18.05.2017 — KomarovAlexander's site®  http://parapsiu.narod.ru/
___________________________________
With to the best regards Swami Runinanda