Ты идиот?! Нет, нет, не отвечай

Мария Моне
Ты идиот?! Нет, нет, не отвечай.
Ведь это не вопрос, коль разобраться.
Ты звал к себе попить невинный чай,
тебе хотелось просто поиграться.
Предупредил с размаха: не гожусь
ни в жёны, ни в наложницы, ни в музы,
закон " я с дураками не вожусь"
известен даже мелким карапузам.
А как еще расценивать , скажи,
мужскую скотскую надежду на халявку?
Любителям шагать за рубежи
противный уксус неизменно сладкий.
***
Мораль сей басни: да, я не такая!
И эта песнь про женскую кручину,
про то, что жду я вовсе не трамвая,
я жду достойного галантного мужчину.
#Марияморская