Понимаю

Сергей Ливень
  Понимаю,понимать не понятное
Соцерцаю не виданное,ощущаю потребность
В движении.Может это финал отношениям
Или просто сложилось внезапно,что так долго
Карячилось. И, вдруг как то сразу решилось

Или Ангелом был обласкан ,нечаянно
Или дьяволом мечен специально.
Да по сути не важно мне.
Уж Финал виден издали жизненный
Уже место Погост обозначил.