Ты мой любимый герой

Худякова Ольга
Спасибо за вдохновение А.Е.Иванову 
http://www.stihi.ru/2016/05/28/10201


Знаешь..., а я в замешательстве,
Где же найти пару фраз...!
Как отыскать доказательство,
Чтоб показать ты не прав...

Музыка льется печальная...,
Голос немного дрожит...
Что это вдруг за отчаянье...,
Что приключилось..., скажи...!

И почему неуверенность?
Чем оттолкнула тебя?!
Возраст..., так он не помеха мне,
Тянет к тебе и меня...!

Может и я не красавица,
Много таких на земле.
Только... хочу тебе нравится...,
Плыть на одном корабле...

Осени след приближается,
Мчится за нею зима...,
Лишь о тебе все мечтается...
...- Что...? На висках седина...?!
_   _   _   _   _   _   _   _   _   _   _   _   _   _   _   _

Стань же как раньше уверенным,
В омут, да с головой...!
Я одинокая женщина...,
Ты мой любимый герой...!