Здесь Сатана, пока Бог спит...

Наби Гусейнов
Я знаю, ад здесь, на Земле,
Страдают люди в нём простые.
Одни здесь варятся в котле,
Дрова подносят им другие.
А рай для избранных, элит.            
От кланов этих - войны, голод.
В их душах только жуткий холод...
И Сатана, а Бог всё спит...