Герасим и Му-Му

Виктор Бобарико
Нарушил правила Му-Му,
Но не наказан, почему?
ГИБДД не виноват,
Уж больно умный адвокат.

Смешно нахально пацану,
Плюёт на целую страну,
Гоняет так, что правил нет,
И выставляет в интернет!

Ну, почему такой финал?
Да, Папа денег всем совал...
Не стыдно им? Какой позор!
Не знает совести Мажор!

Скорей всего, другой ответ -
У нас самих совести нет:
Сманил мираж-капитализм
И предали мы коммунизм...

Вдумайтесь: что такое библейскиий Рай?
Рай - это и есть, в сущности,  коммунизм!