Цветок прекрасней бриллианта

Назиль Махмуд 76
Звучит по струнам сердца, мантра,
Сквозь нити, что в душе моей.
Цветок прекрасней бриллианта,
Благоухание морей.

По ноткам все изгибы тела,
Играют аромат души.
Мерцающей луной стань смело,
В ноябрьской ночной тиши.

Природа вмиг уснет в объятьях,
Закружит небо звездный вальс.
И я о чудесах - в раздумьях,
Невольно думаю о вас