Не дай ты скрипки нашей струны оборвать...

Лера Верли
Не дай ты скрипки нашей струны оборвать,
Ни холоду, ни осени –
и не ревнивому завистнику из мести,
Желающих немало будет, нас оболгав, обворовать,
Чтоб мы в два Голоса не пели вместе…
Лера Верли