Любви и дружбы берега

Василий Гришкин
Тебе сегодня сорок пять,
Казалось бы - немалый.
Ты срок по жизни намотать
Сумел, как Чел бывалый.
Родил дитя, построил дом
И вырастил секвойю.
И это всё своим трудом,
Своею головою.
Ну что-же, я сейчас налью,
Пожалуй, грамм сто двадцать.
И за тебя в себя залью,
Чтоб ты мог долго бряцать.
Ну, в смысле по земле ходить,
И радоваться жизни.
Любовь свою своим дарить,
И избегать болезни.
Пусть будет всё в тебе всегда
По высшему разряду.
Любви и дружбы берега
Пусть будут только рядом.