а что вы ещё от меня ждёте?

Доктор Дрюкер
у моей жены сегодня днюха!
все послушайте мой шёпот в оба уха:
да, красавица!... из голубых кровей...
не фотогеничен рядом с ней...

у родни - другая ипостась -
в поле куликовом не пропасть б...
да, и на тамбовщине волки -
путали и путали в силки...

было время... и не мой укор...
я не вор... и я не прокурор...
на вопросы - лишь один ответ:
предъявите, паря, партбилет!...

ах, зачем йа здесь фуфло строчу?
мОзги парю Вам, язык дрочу?
заибло! не буду мелочить...
над Державой нехуя мельчить

было время... полюбил одну...
ветер!.. стремя!.. подтяну струну...
)))