мой май

Ланна Богданова
И вновь улицы города, качели, клумбы, встречи.
Черемухи запах, нарциссов букет, и упоение этим днем!
Что может быть прекраснее :)


Зеленые сердечки на деревьях в парке,
Малыш, спешащий на машинке в гору,
В вечернем небе птичьи стайки
И аромат весны мне кружит голову...

Всех впечатлений и не отследить -
Они уходят сразу к сердцу
И остаются навсегда там жить
Напоминая, что весной - чудесно!