Значит нет перемен

Валерий Питерский-3
Мой привет мой друг Саша
не скучаешь видать есть дела
это жизнь неприглядная наша
память о хорошем нас повела
А хороших не так уж много
слава Богу, они все в моих друзьях
не на время надеюсь надолго
будут рядом притрусь к ним и я
Раз молчишь значит нет перемен
в тех событиях бытия
всё как было и нету замены
так и в жизни моей без замен у меня