Веревочный дом

Адамант Луар
На потолке веревки, веревки на стенах, веревочный дом животного страха,
Порабощенные души, неизвестные имена, запах крови, тошнотворная затхлость.
Последний снимок сделан – искаженные лица, с гримасами боли последних мгновений,
Убийца тот, кто был прежде убит, он закован в цепи своих же сомнений.
Утомленный разум ищет шанс спасения, снег не тает на лице белом,
Мертвая девочка в период затмения рисует круги на руках мелом.
Мертвая девочка берет молоточек, она помнит песню, у нее есть гвоздик,
Она знает, точно, чего она хочет, и капают на пол кровавые слезы.

Веревками разорвано на части тело, пересох колодец, стон под землею.
Колыбельную девочке мамочка пела, перед тем как подружиться с петлей.
В гниющей еде копошатся черви, слова проклятия шепчут старые стены,
Спокоен лишь тот, кто был здесь первым, его трупный яд проникает в вены.
Ритуальные свечи – узники дома, отпечатки лиц на грязных полотнах,
Детский смех в подвале, до боли знакомый, запекшаяся кровь на окнах.
Кукла сидит, безжизненно смотрит, иногда хватает руками воздух,
Она знает, чего девочка хочет, и капают на пол кровавые слезы.

Безликий мужчина в белых одеждах, ржавое лезвие, мелодия заката,
Девочка вены мамочке режет, матери больно, девочке приятно.
Беременная женщина сгорает в постели, она хочет проснуться, но не проснется,
Веревкой грязной стянули шею - конвульсивная дрожь и жизнь оборвется.
Одинокая девушка поет песню, она мертва давно, но еще не знает,
Пустые глазницы хранят месть, мстительный призрак тело поднимает.
Девушке больно, она чувствует холод, но бояться смерти уже поздно,
Она знает – у девочки теперь есть повод, и капают на пол кровавые слезы.

Отражение в зеркале исчезнет раньше, чем тот, кого пожирают в подвале.
Прислонившись к двери можно стать чуть дальше, но молот греха все равно раздавит.
Девочка ищет папин мячик, ушел папочка и не вернулся,
Рядом с мертвым папой сидит мальчик, он увидел кровь и облизнулся.
Гвозди входят в дрожащие руки, девочка тихо стучит молоточком,
По кричащей мамочке ползают мухи, раны мальчика опять кровоточат.
Мальчик, отрезая пальцы, хохочет, но когда он их ест, он предельно серьезен,
Мальчик знает, чего девочка хочет, и капают на пол кровавые слезы.

Отдайте девочке мячик, ройте землю,
Отдайте девочке мячик, уводите людей, которые внемлют словам
Из дома веревок, из сада слов, из кукольных ям.

Ройте землю, врастайте прочнее в бред этого сна.
Кукольный мир, веревочный дом, она
Она вокруг – паранойя.