Жизнь в интерьере

Нина Дедлова
Сколько нервов, сколько сил потрачено.
Но имеет всё свой срок и век.
Интерьер квартиры – 
                декорация,
Где играет каждый человек
Для себя,
                для дела, для родителей,
Для детей и внуков,
                для друзей.
Радостны бывают и мучительны
Пьесы этих сыгранных ролей.
Обветшали шторы,
                и состарились.
Модная одежда –
                мишура.
Хочется надеяться –
                понравилась
Режиссёру высшему игра.