А я, наверно все забыл

Игорь Литвинцев
А я, наверно чувства эти светлые забыл,
Нет, не стирал их и не прятал в тайне.
Они как стержень, крепко держат изнутри,
Там, в глубине поддерживая это пламя.

Не ведал я, что сила их важна,
Эмоций шквал, такая эйфория.
Когда в глазах любимой свет сиял,
Я ощущал всем телом за спиною крылья.

Но время и года стирают грани,
Не позволяют больше мне летать.
Я одиночка, чувства обратились в камень,
Тепла, любви, мне больше не видать.

PS
Забыл про чувства,
Потерял надежды меру.
И развела судьба по сторонам.
Нет больше крыльев,
Сердце словно едкий пепел.
По капле травит душу дополна...