Высоких чувств и горний от небес

Анатолий Шамов 1
Мне кажется, что время обратимо,
Что никогда не поздно всё познать.
И носит сердце радость, что незримо
Живет в мгновениях, что нельзя отнять.

Там на семи ветрах оно под властью
Высоких чувств и горний от небес.
Не запереть его в стенах…- опасно
И не поставить даже в мыслях крест.

Иллюзия …и внутренняя призма
Через которую,  нам дарят  этот МИР.
По формуле нас ждут сухие числа,
По строчке неба…- составляющая лир.
Мне кажется…