Я против упреков

Ольга Мудрая
Я против упреков,обиды и скуки,
пусть краткими станут минуты разлуки,
и против любых оскорблений поспешных,
но ратую я за беседы успешных.

Когда будет радость-уйдут все печали,
Поймете, что зря и напрасно ворчали,
пусть ветер, что с юга вам лица ласкает,
а лед потихонечку вовсе растает.

Любите друг друга и чаще прощайте,
дарите букеты , больных навещайте,
Читайте стихи иль мотив напевайте,
Гоните грустинки и  не унывайте!