Искусство маленьких шагов

Игорь Поташкин
Искусство маленьких шагов
по тротуару легкой плитки,
Шагаешь ты, Шагает он -
шагают все твои улыбки.
И день прозрачен
словно Вдох!
И пыль, и радость,
запахи цветов.
Искусство маленьких шагов
в том мире, где не правит ложь,
и ты меня не предаешь.
Искусство маленьких шагов
о боже, как же ты идешь,
на встречу солнцу улыбаясь,
и больше ничего не надо,
идти лишь рядом - Загораясь!
ИСКУССТВОМ МАЛЕНЬКИХ ШАГОВ