Льётся песня над вечерним полем...

Наталья Унучкевич
Льётся песня над вечерним полем,
Тихо-тихо травы шелестят...
Воздух светел, чист и успокоен,
Лишь тростинки ласково шумят...

Выйду к ночи в сонную долину,
Ах, Россия, тихая печаль,
Выткана на небе звёзд картина,
Ясная у горизонта даль...

Как  легки сегодня мои плечи,
О селе я тихо пропою,
Все стихи  и песни в этот вечер
Я своей России подарю...

Льётся песня над духмяным полем,
Речка засмотрелась на зарю...
В этот вечер я опять на воле
С нежностью о вечном вам пою...


19:24
18.05.2017
(Иллюстрация из интернета)