Пивная Засада

Евгений Торяник
Когда,возвращаясь с работы,
Бреду я усталый домой,
На время оставлю заботы
В любимой "Засаде Пивной".

Отменное вкусное пиво
Душевно мне здесь подадут.
Ко мне,обращаясь учтиво,
Слова уваженья найдут.

Эмблемы "Торпедо" здесь вижу.
За это отдельный респект!
И строго на запад к Парижу
Бежит Балаклавский проспект.

"Пивная Засада"-бар/магазин крафтового пива на юге Москвы.