ON Подмога Валентины Коркиной

Владимир Кутузов-Урганчи
                Подмога
               Хлеб насущный-
               пища не только земная,
               но и небесная.
                Валентина Коркина


Перемога
________

Хлеб насущный-
пища не столько земная,
сколько небесная...


18.5.17.