Радость мокрого цветка

Олег Иванов 19
Зелёные луга, цветы, цветы, цветы...
Венок сплела, что делать с ним не знаешь,
Ты в даль ушла от всякой суеты,
Ты всё прекрасно понимаешь.

Ты говоришь милейшие слова,
Я слушаю тебя как мёдом напиваюсь,
И, понимая, что мечта ещё жива,
Я с этой мыслью просыпаюсь...

Прошу тебя- по речке ты венок пусти,
От грустных мыслей да подальше,
Рука моя охотно ляжет на его пути,
И, радость мокрого цветка без фальши...

        18 мая 2017 г.