Я рэп ненавижу! - стиль диких зверей

Акситэорм
Я рэп ненавижу! – стиль «диких зверей»,
Музыку негров и «дикарей».
Какофония воя бездарных певцов,
Неспособных спеть что-то по-русски в лицо!

«Обезьяньи» гримасы, «пустые» стихи,
Никакого развития в музыкальности мира.
Песни рэпперов воют только дебилы!
В них нет ни смысла, ни поэтики слов.

Пустое дерьмо, что не в глаз и не в бровь.
Хочешь стать ценным в мире славян? Истрогай
Дикий рэп, как яд стрел басурман! –
Внутри русского стиля и света.

Пусть Россия не сеет мычащих глупцов,
А рожает талантливых, ярких певцов!