Девиз

Валерий Скибицкий
Девиз торпедистов:Пьянству бой!Торпеды в цель!Бл**ей к ответу!          
             1               
Любой из нас, пред должностью не млел,
Крестов и звезд на каждом много нету,
Девиз один! Торпеды - точно в цель!
Ну а бл**ей, конечно же, к ответу!
             2
Любой из нас, в морозы и метель,
Предпочитал техничку кабинету,
Иначе! Не пойдут торпеды в цель!
И бл**ди все ж, не призваны к ответу!
             3
Любой из нас едва попав на "мель",
Не стал ковать серебряну монету,
А почему? Торпеды - надо в цель,
Ну а бл**ей, конечно же, к ответу!
             5
Любой из нас, когда-то и теперь,
Был вхож наверх в любые кабинеты,
Каким путем? Торпеды - надо в цель!
Ну а бл**ей, естественно, к ответу!
             6
Любой из нас, не раз захлопнул дверь,
Нос, прищемив новатору с «приветом»,
За что? Торпеды - нужно в цель!
Ну а бл**ей, немедленно, к ответу!
             7
Любой из нас, готов закрыть собой,
Хоть мину, хоть торпеду, хоть ракету,
А почему! Ведь нынче пьянству бой!
Ну а бл**ей, как водится, к ответу!
             8
Любой из нас, что выброшен гурьбой,
Безвременья ужасней доли нету,
Найдет козлов и даст последний бой,
Им и бл**ям еще не призванным к ответу!

2010г