Судьба

Сухарева Ольга
Судьбы не знаем мы начала.
Где вспыхнет молния причала,
Фанфары зазвучат, и гласно
Объявлен будет твой приход.
Как классно!Ведь жизнь прекрасна, 
Хотя и суетна бывает часто. 
Но ты не стой, все не напрасно.
Вкуси судьбы цветок прекрасный,
Раскройся и найди свой путь!