В жизни как в мечте

Сухарева Ольга
Постучался в окна
Лучик солнца ясный.
И проник свободно
Ветерок любви.
Он погладил нежно
И накрыл украдкой.
 
В этой дреме сладкой,
Нежной и приятной
Замерла в надежде
Ощутить мечту.

Чувствую я сладость
И дыхания нежность,
Близость губ безумных,
Близость рук родных.

Так прекрасно в дреме
Пробудиться утром,
Плавно оказаться
В жизни как в мечте!

18.05.17