Зачем

Наталья Ковалева Кнк47
Зачем я связалась
С этой грустью, похожей на жалость,
Зачем мне досталась
Душа, откликающаяся на всё...
Ведь я собиралась,
А может - уже собралась
Смотреть другое кино...