***

Надежда Бончик
Мы с тобой
Две две свободные
птицы
Кружим вместе
над грешной землей!

Бездонное небо!
Облаков вереницы!
А внизу дом родной
и речушка струится
За околицей под горой!

А вокруг красота
неземная!
Как прекрасен волшебный
полет!
И от восторга мы с тобой
замираем!

И по воздуху словно плывем!