Мама

Ирина Ширшева
Ты  самая родная,
Ты лучше всех на свете.
Побудь немножко с нами,
С тобою солнце светит,
С тобой зима короче,
И не страшит ненастье,
И нежность в каждой строчке,
Ведь мама – это счастье.