***

Татьяна Григорович 3
Вы никогда, прошу вас, никогда,
Не говорите слов  плохих, своим любимым!!!
Не так страшны эти слова ,
Если б не вы их вслух произносили...

Ах, если бы вы знали, что однажды,
Не сможете услышать родной смех!
То вы бы ни за что не оскорбляли,
Своих родных и дорогих людей!

Ах, если испытали чувство ада...
Ах, если утонули в горе тех,
Кто у могилы молил Бога о пощаде,
Чтоб он вернул назад  родных детей!?

Ах, если бы вы цену жизни знали!
Ах, если б чувствовали, что такое боль!
То разве вы б жене своей  сказали,
Чтоб поскорей ушла из жизни вон?

Ах, если б  вы о счастье что-то знали,
Ах, если б видеть что-то важное могли,
То вы бы никогда не измеряли,
В деньгах-любовь, и каждый жизни миг....

И было бы тогда все по-другому,
Если б ценили души вы других!
Ах, если б знали, что такое дышать больно,
То разве подлым в мире быть могли?