Ромашка

Валерий Скибицкий
              1
В день любви и верности поздравить,
Я пришел с ромашкой полевой,
Нет тебя, да и любить заставить,
Не способен горестный герой!
              2
Потоптался скромно, где придется,
И ушел, поникнув головой,
Вам любовь – мне верность остаётся.
Видно мой удел сейчас такой!
              3
И невидно впереди просвета,
Лишь одних страданий злая мгла,
Да, в добавок, этим знойным летом,
В дом опять вернулася жена!

2011г