Расскажи

Горбунова Анна Александровна
Я отдам тебе часть души,
Не частичку, а целую часть.
Расскажи что-нибудь, расскажи,
Чтоб как прежде любить и скучать.

Мне хотелось молчать в тишине
И в последний разок вдохнуть ...
Нарисуй что-нибудь на песке,
Чтоб мне снова поверить в мой путь!

Может быть между нами обман,
Взглядом детской наивной души:
"Ты мой самый большой океан,
расскажи что-нибудь, расскажи!" ...