А ведь солнце не то

Анатолий Ник Галич
А ведь солнце не то-
Его подменили.
И мы до сих пор,не зная того,
Под ним жили.

Как ни в чем не бывало.
Как будто так надо.
Оно нас согревало,
А мы и рады.

А ведь солнце уж не то.
Его подменили.
Кто-то,но кто..
Не Ты ли?..