О тебе, мое сердце, вздыхая...

Алекс Александров 13
О тебе, мое сердце, вздыхая...
Вспоминаю ушедшие дни...
Я любил всей душою, родная...
Помнишь, набережной огни..?

О тебе я печалюсь, ты знаешь...
Что живешь от меня далеко...
И прекрасно сама понимаешь...
Без тебя одному не легко...

И хочу, чтобы ты не забыла...
Как гуляли ночною порой...
Не меня, ты другого любила...
Только я все по-прежнему твой.