живешь, как живется

Светлана Дэн
Живешь,как живется
Ни шатко,не валко
Только вот не поется
И глаза печальны

Тоска там зеленая
Поселилась давно
Слезою не пролитой
С которой живешь

Радость пропала
В себя не придешь
Дочкой ты была
А сейчас только боль

Постарела душою
Мамы уж нет
Лучик света души
Похоронила ты с ней