Эх, туристо руссо...

Матушкина Юлия
Эх, "туристо руссо",
"Облико морале"...
Шведский стол оплачен
Потому и жрали.
Колбасу мы рыбой
Смачно заедали.
Ели-пили-ели.
Будто бы украли.
Может быть не ведали
Или не видали
Артишокомидии?
Ну, не устояли!!!
Что-то скоммуниздили
Где-то перебрали.
Наслаждались жизнею!!!
Просто - пировали!
Все ходы записаны.
Нас поймут едва ли.
Знаю, знаем, знали!
Злоупотребляли!! !