из раннего 1979год

Анатолий Григорьев 2
Порою думаешь-не прёт,
Что жил напрасно ты
И день за днём проходит год
И сожжены мосты,
Обида На душу легла-
Прощенья больше нет
И тянется рука сама,
Взвести чтоб пистолет...
Отбрось ненужное, забудь,
Не стоит горевать!
Ведь впереди так светел путь-
Так что ещё нам ждать?
Меняй свой образ не боясь-
Ведь крутится земля-
Ждёт впереди другая связь,
А в ней и Ты и Я !
Влюбиться снова поспеши,
Ведь короток так Век...
И от сознания души
Страдает человек.