Бесстрашный гонщик песня

Ольга Пашковская 3
Наша жизнь, что гонки на дорогах –
Никуда не деться от судьбы…
Пожелайте мне такой дороги,
Где горят зелёные огни!

Я тогда не стану притворяться,
Говоря, что мне всегда везёт.
Нужно ещё очень постараться
И вписаться в новый поворот!

Кто –то крикнет мне: «Не бойся парень!»
Пропадаем в жизни только раз!
Путь к успеху это наше ралли –
Я хочу, чтоб пыл твой не угас!

Скоростные дни, секунды, годы
Закружила жизни колея…
А кругом чужие вездеходы –
Жмут на газ такие же, как я!

Где - то там печали и заботы,
Повороты, дальние огни…
Только не хватает мне чего -то
Жизнь, надежд моих не обмани…

Что мне нужно делать, знаю точно!
Ты смотри меня не задави!
Состоит судьба из многоточий…
Только что мне светит впереди?

Припев:
Бесстрашный гонщик
Найди свой путь!
А это значит –
Свободным будь!
Лети за счастьем
И за мечтой!
Твои друзья -
Всегда с тобой!