Здравствуй

Игнатова Дарья
Здравствуй.
Это я. И мне пятнадцать.
Меня съедают мысли день за днём.
Спаси. Не знаю, куда деваться.
Твои номер и имя выжигают мою душу огнём.

Здравствуй.
Это я. И мне шестнадцать.
Мы по-прежнему незнакомы с тобой.
Слёзы в глазах. Устала притворяться.
Будь ты рядом, моя жизнь была бы другой?

Здравствуй.
Это я. И мне семнадцать.
У меня твои глаза. Носы похожи.
Не могу перестать улыбаться.
Ты бы видел, как я смехом пугала прохожих.

Здравствуй.
Это снова я. Мне уже восемнадцать.
Время наказывает верить и ждать.
Дорогой папа, люблю.
Не зная, скучаю.
Очень хочу тебя обнять.